Завод «БУММАШ» Сибирской Промышленной Группы принял делегацию предприятий Республики Беларусь

19 сентября Завод «БУММАШ», входящий в состав Сибирской Промышленной Группы, принял делегацию представителей предприятий Республики Беларусь в рамках XXII Промышленного форума, проводимого в Ижевске.

В ходе визита делегация ознакомилась с производственными возможностями завода, посетив литейный, кузнечно-прессовый и механосборочный цеха. Представители предприятий Республики Беларусь высоко оценили уровень технического оснащения и производственной культуры «БУММАШ».

Также состоялись переговоры с руководством и специалистами завода, в ходе которых были обсуждены вопросы возможного сотрудничества. Стороны проявили взаимный интерес к обмену опытом, совместным проектам и поставкам продукции.

«Встреча с делегацией предприятий Республики Беларусь стала первым шагом для создания долгосрочного и плодотворного сотрудничества между нашими предприятиями. Мы наметили вектор развития, который позволит укрепить партнерские отношения между странами и способствовать развитию российской и белорусской промышленности», – прокомментировал событие директор по технологии завода «БУММАШ» Андрей Чирков.