Корпоративное издание «Вестник СПГ»

Газета «Вестник СПГ» - корпоративное издание, созданное для успешной коммуникации и укрепления единого информационного пространства Холдинга. Газета выпускается периодичностью один раз в два месяца и рассказывает о жизни всех предприятий АО «СПГ», расположенных в нескольких регионах РФ. В силу специфики работы не все специалисты, трудящиеся на предприятиях, имеют доступ к интернету на рабочем месте. Поэтому, чтобы поговорить с каждым, мы выпускаем газету в двух форматах: и в электронном, и в бумажном.

Газета - та самая точка соприкосновения большого числа сотрудников Холдинга, которая рассказывает нам друг о друге и о том, каких успехов мы достигаем вместе. Наглядно отчетные показатели представлены в инфографике на первой полосе каждого номера газеты.

«Вестник СПГ» - это прежде всего издание о людях и для людей «СПГ». Поэтому на первой странице сотрудников приветствует генеральный директор - А.Н. Виданов. Александр Наумович говорит с читателями о самых значимых событиях для компании и отрасли, актуальных вопросах и проблемах, происходящих в стране и мире.

Большая часть статей газеты посвящена производственным репортажам, в которых мы делимся новостями о трудовых буднях, результатами, достигнутыми общими силами, трудовыми подвигами, которым есть место даже в повседневной производственной жизни. Часть рубрик посвящена кадровым изменениям, интервью с руководителями предприятий и топ-менеджерами компании, которые также регулярно делятся стратегическими планами развития и новыми перспективами компании.

На страницах «Вестника» мы с гордостью рассказываем о самых важных историях из жизни сотрудников: о том, чем живём вне работы, увлечениях и добрых делах, которые вместе и каждый в отдельности стараемся делать как можно чаще, публикуем трогательные рисунки детей и воспоминания о бессмертных подвигах предков.

Редакция «Вестника СПГ» рассмотрит любые предложения по совершенствованию газеты и сотрудничеству. Предлагайте интересующие вас темы для освещения в газете, задавайте вопросы, пишите комментарии. Любую обратную связь вы можете направить на адрес электронной почты: vestnik@aospg.ru