Представители АО «СПГ» приняли участие в четырнадцатой ежегодной конференции «Снабжение в нефтегазовом комплексе» (Нефтегазснаб-2019)

Представители АО «СПГ» приняли участие в 14- ой ежегодной конференции «Снабжение в нефтегазовом комплексе» (Нефтегазснаб-2019), проходившей с 14 по 15 марта 2019 в отеле InterContinental (г. Москва).

Конференцию «Нефтегазснаб-2019» открыл Юрий Важенин - член Комитета по экономической политике Совета Федерации, сенатор, почетный работник газовой промышленности. В своем выступлении Юрий Важенин отметил важность прозрачности и совершенствовании закупочной деятельности в нефтегазовой отрасли, а также модернизацию условий для развития отечественной промышленности.

На конференции прошло обсуждение основные тем:

• Тренды в закупках нефтегазовых компаний;

• Специфика закупок по направлениям в нефтегазовых компаниях;

• Инновационные продукты в закупочной деятельности;

• Централизация процессов снабжения, организация центров поддержки снабжения;

• Категорийные закупки;

• Информационное обеспечение и цифровизация процессов снабжения;

• Особенности транспортно-логистического обеспечения в НГК МТО у EPC;

• 223-ФЗ: последние изменения, обновления, проблемы и решения.

Представители АО «СПГ» приняли активное участие в дебатах и задавали вопросы по важнейшим темам по вопросу поставки и закупки продукции, в рамках принятых нормативных актах.

В конференции «Нефтегазснаб-2019», также принимали участие представители компаний ПАО «Газпром», ПАО «НК «Роснефть», ПАО «Транснефть», ПАО «Газпром нефть», ПАО «НОВАТЭК», ПАО «ЛУКОЙЛ», АО «Зарубежнефть», ПАО «Татнефть», ПАО АНК «Башнефть», ООО «Иркутская нефтяная компания», ГК «Новый Поток», ООО «Газпромнефть-Снабжение» и другие.