ООО "ИЗИ": разработана и изготовлена камера сушки порошковой краски для линии внутреннего порошкового покрытия

С целью получения максимально качественного покрытия на Ижевском Заводе Изоляции, входящем в состав Сибирской Промышленной Группы, разработана и изготовлена камера сушки порошковой краски для линии внутреннего порошкового покрытия.

Работа проведена службой по качеству и технологии в совместно со службой главного инженера. Камера спроектирована с учетом ряда требований производства Ижевского Завода Изоляции и включена в производственную линию ВПП. На этапе проведения серии испытаний были выполнены замеры процента влажности и времени сушки, разработаны и задокументированы оптимальные режимы.

Использование сушильной камеры позволяет корректировать действия для приведения влажности в нормативное значение, что значительно повышает производственный процесс и позволяет получать продукцию еще более высокого качества.