ООО «ИЖОРСКИЙ ТРУБОПРОКАТНЫЙ ЗАВОД» приняло участие в IV Деловом форуме промышленных предприятий и предпринимателей Колпинского района

ООО «ИЖОРСКИЙ ТРУБОПРОКАТНЫЙ ЗАВОД» в лице управляющего директора Шаманаева Дмитрия Алексеевича приняло участие в IV Деловом форуме промышленных предприятий и предпринимателей Колпинского района, который состоялся 5 сентября 2019 года в культурно-досуговом центре «Ижорский».

Это мероприятие соединило на одной площадке представителей бизнеса и власти, которые в рамках дискуссионных сессий «Диалог по интересам» в формате свободного общения обсудили проблемные вопросы и перспективы развития бизнеса, поделились опытом, а также получили информацию о мерах государственной поддержки промышленности и предпринимательской деятельности.

В Форуме приняло участие более 100 компаний-участников, более 1000 посетителей и 12 представителей административного аппарата, в том числе глава администрации Колпинского района Анатолий Повелий.

Программа Форума также включала в себя выставку товаров и услуг предприятий и организаций Колпинского района «Сделано в Колпинском районе — гарантия качества», работу консультационных пунктов, проведение мероприятий по профессиональной ориентации и мини-ярмарка вакансий рабочих мест.

Дмитрий Шаманаев отметил, что ООО «ИЖОРСКИЙ ТРУБОПРОКАТНЫЙ ЗАВОД» занимает важное место в экономике Колпинского района с самого его основания. Предприятие предоставляет свыше 800 рабочих мест для жителей Колпино, а также принимает активное участие в жизни и развитии района.

ООО «ИЖОРСКИЙ ТРУБОПРОКАТНЫЙ ЗАВОД» - производит бесшовные, обсадные и насосно-компрессорные трубы и муфты к ним Ø57-168 мм, в начале 2019 года вошел в АО «Сибирская Промышленная Группа» и прочно занял лидирующее место в трубном дивизионе производственного Холдинга.