Ключевые сотрудники АО «СПГ» приняли участие в XIV Международной научно-практической конференции в Самаре

14-16 мая 2018 года в Самаре состоялась XIV Международная научно-практическая конференция «Состояние и перспективы применения защитных покрытий в оборудовании и сооружениях нефтегазовой отрасли».

Организаторами мероприятия стали РГУ нефти и газа им. И.М. Губкина совместно с Самарским ИТЦ, ПАО «НК «Роснефть» и журналом «Территория «НЕФТЕГАЗ». 16 мая участники конференции посетили два промышленных предприятия – ООО «Научно-производственный центр «Самара» (инжиниринг и экспертиза трубной продукции), и компанию «Си-Пи-Эс Технолоджи», специализирующуюся на защитных втулках сварного шва трубопроводов.

Ключевые сотрудники АО «Сибирская промышленная группа» (далее АО «СПГ») и ООО «Ижевский завод изоляции» (предприятие входит в холдинг АО «СПГ») приняли активное участие в XIV Международной научно-практической конференции. Обсуждались вопросы с представителями РГУ нефти и газа (НИУ) им. И.М. Губкина, ООО «ЛУКОЙЛ-Инжиниринг» филиал «ПермНИПИнефть», ООО «НК «Роснефть» – НТЦ», ООО «БашНИПИнефть» по отраслевым техническим требованиям к покрытиям.

Также, представители АО «СПГ» провели консультации с представителями ЗАО «3М Россия», ООО «ТЕХНОКРАСКА», ООО «Акзо Нобель Коутингс», ООО ХК «ПИГМЕНТ» и др. предприятиями по вопросам новой продукции на рынке антикоррозионных материалов.