Ижевский Завод Изоляции подтвердил соответствие системы менеджмента качества требованиям ГОСТ Р ИСО 9001- 2015 (ISO 9001:2015)

ООО «Ижевский завод изоляции» (далее ООО «ИЗИ»), входящий в состав АО «Сибирская Промышленная Группа», успешно прошёл инспекционный аудит на плановое подтверждение соответствия системы менеджмента качества требованиям ГОСТ Р ИСО 9001- 2015 (ISO 9001:2015).

Инспекционный аудит включал в себя проверку всех процессов, происходящих в рамках деятельности Завода: управления, подготовки производства, закупок, производства и обслуживания, связи с потребителями, управления человеческими ресурсами, управления инфраструктурой и производственной средой, мониторинга и измерения продукции, ведения документации организации.

Сертификация ISO 9001 - 2015 - это международный стандарт, который направлен на создание системы управления качеством на предприятии и является показателем его надежной и качественной работы.

ООО «Ижевский Завод Изоляции» неукоснительно следует основному принципу деятельности, определенному политикой предприятия, - это индивидуальный и комплексный подход к заказчику и высокое качество продукции.