ООО «Завод «ПромИнТех» успешно прошел технический аудит, по итогам которого продукция завода рекомендована к поставкам в адрес ОАО «Иркутская нефтяная компания»

Завод «ПромИнТех» (ООО «Завод «ПромИнТех» г. Подольск, входит в состав Сибирской Промышленной Группы, АО «СПГ», г. Москва) успешно прошел технический аудит ОАО «Иркутская нефтяная компания».

Технический аудит проводили представители ООО «Инженерное Бюро Франке Интернешенал» (ООО «ИБФИ»).

В результате технического аудита ООО «ИБФИ» установлено, что Завод «ПромИнТех» обладает техническими возможностями изготовления / проектирования запорно-регулирующей арматуры (далее – ЗРА), имеется необходимая техническая документация, конструкторское подразделение, оборудование, технология изготовления и испытания ЗРА, в том числе установлено, что на Заводе разработана, внедрена и функционирует система менеджмента качества.

По итогам проведенного технического аудита, ООО «Завод ПромИнтех» рекомендован к поставкам ЗРА по ТУ 3742-002-17871972-2014 в качестве поставщика для ОАО «Иркутская нефтяная компания».

В результате проверки, было подтверждено соответствие высоким требованиям ОАО «Иркутская нефтяная компания» к производственным и инженерным системам Завода «ПромИнТех», способность завода выпускать продукцию повышенной надежности, в том числе арматуру для работы при высоких температурах, для работы в условиях повышенного содержания сероводорода и другими техническими особенностями.

«ОАО «Иркутская нефтяная компания» - надежный и стратегический партнер для Завода, мы уверены, что дальнейшее совместное сотрудничество окажет дополнительное влияние на постоянное улучшение сервиса и качества нашей продукции за счет высоких требований наших партнеров», - отметил главный инженер Завода «ПромИнТех» Павел Дубовицкий.

ООО «Инженерное Бюро Франке Интернешенал» - независимая инспекционная компания, основанная в Германии в 1973 году, более 10 лет работает на рынке СНГ.