АО «СПГ» приняла участие в 22-й международной промышленной выставке «Металл-Экспо 2016».

АО «СПГ» приняла участие в 22-й международной промышленной выставке «Металл-Экспо 2016», проходившей с 8 по 11 ноября во Всероссийском выставочном центре в Москве.

«Металл-Экспо 2016»

В этом году в выставке приняли участие около 500 компаний из 30 стран мира, количество посетителей насчитывает более 30 тысяч. Помимо традиционных участников выставки в этом году свои экспозиции развернули более 50 новых компаний. «Металл-Экспо» является одной из крупнейших ежегодных промышленных площадок международного уровня в России.

«Металл-Экспо 2016»

АО «СПГ» представила продукцию всех предприятий, входящих в группу. Для посетителей были выставлены реальные образцы трубной продукции, а также шаровых кранов. Более подробную информацию о компании и предприятиях, входящих в холдинг посетители могли узнать из видео презентаций на стенде, а также от представителей АО «СПГ».

«Металл-Экспо 2016»

Стенд получил высокую оценку от организаторов и посетителей, АО «СПГ» и завод «ПромИнТех» наградили дипломами «За высокопрофессиональную организацию продвижения продукции и услуг».

Мы благодарим всех друзей и партнеров, посетивших наш стенд, а также надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.