АО «СПГ» примет участие в «VIII Петербургском Международном Газовом Форуме»

Производственный холдинг АО «Сибирская промышленная Группа» (далее АО «СПГ») планирует принять участие в «VIII Петербургском Международном Газовом Форуме», который пройдет в г. Санкт-Петербурге в МКВЦ «ЭкспоФорум» со 02 по 05 октября 2018 года.

На корпоративном стенде АО «СПГ» вниманию посетителей будут представлены последние разработки производственного холдинга в области нефтегазового оборудования: запорно-регулирующая арматура и трубная продукция с наружным и внутренним антикоррозионным и тепловым покрытием.

Специалисты АО «СПГ» проконсультируют в части технических характеристик и потребительских качеств продукции, производимой предприятиями холдинга (трубы в различной изоляции, краны шаровые, отводы, соединительные детали и опоры трубопроводов, и др.)

VIII Петербургский международный газовый форум - одно из крупнейших мероприятий нефтегазовой сферы, ведущая площадка для обсуждения актуальных вопросов отрасли. Участники Форума – топ-менеджеры крупнейших нефтегазовых компаний, представители органов государственной власти, инновационных центров и проектных институтов страны, эксперты, академики, руководители профильных вузов и научно-исследовательских институтов.

АО «СПГ» приглашает партнеров посетить стенд компании: г. Санкт-Петербург, МКВЦ «ЭкспоФорум», павильон № F, стенд Е10. Часы работы выставки: 2-4 октября: с 10:00 до 18:00, 5 октября: с 10:00 до 16:00.

Мы будем рады увидеть Вас в числе наших гостей и надеемся на интересные и продуктивные встречи!