АО «СПГ» планирует принять участие в регате «Русский поток 2018»

В начале мая, в Греции на острове Миконос, стартует ежегодное соревнование по парусному спорту «Русский поток 2018». Регата «Русский поток» - ежегодное спортивное мероприятие, которое было создано под эгидой ПАО «Газпром» для своих сотрудников и партнеров и со временем стала неофициальным спортивным мероприятием, объединяющим вокруг себя энтузиастов яхтенного спорта и людей, влюбленных в море, риск, драйв, атмосферу конкурентной борьбы.

Ежегодный турнир по регате "Русский Поток"

В соревнованиях ежегодно принимают участие сотрудники дочерних компаний Группы Газпром: «Газпром добыча Уренгой», ООО «Газпром добыча Ямбург», ООО «Газпром добыча Краснодар», ООО «Газпром трансгаз Ставрополь» и другие компании. В этом году ожидается прибавление в списке команд ПАО «Газпром нефть» и ООО «Газпром бурение». В предстоящих парусных гонках примет традиционное участие и сборная команда «Жемчужина», которую представляет АО «Сибирская Промышленная Группа» (далее АО «СПГ»).

Команда "Жемчужина"

Из года в год растет сплоченность команды, уровень мастерства и профессионализма каждого участника, также в команде появились новые участники, которые готовы поддержать командный боевой дух.

АО «СПГ», с верой в команду «Жемчужина», желает хороших результатов и попутного ветра всем участникам гонок!