АО «Сибирская Промышленная Группа» подвело итоги участия в выставке «Металл-Экспо 2019»

АО «Сибирская Промышленная Группа» (далее АО «СПГ») приняло участие в 25-й юбилейной Международной Промышленной Выставке «Металл-Экспо 2019», которая прошла с 12 по 15 ноября 2019 года на ВДНХ (г. Москва).

Выставка «Металл-Экспо» - ключевое мероприятие металлургической индустрии, где были представлены приоритетные направления и новые технологии в производстве продукции и оборудования, а также обозначены стратегии развития отрасли в ближайшем будущем и на перспективу.

На своем стенде АО «СПГ» презентовало последние разработки в области машиностроения и трубного производства предприятий, входящих в Холдинг.

ООО «ИЖОРСКИЙ ТРУБОПРОКАТНЫЙ ЗАВОД» (далее ООО «ИТПЗ») представило образцы бесшовных и насосно-компрессорных труб, в том числе с внутренним покрытием.

ООО «Завод «ПромИнТех» продемонстрировало криогенную арматуру собственного производства, а также быстрозакрывающиеся краны с приводами и шаровой кран с уникальной для российского рынка конструкцией «Top entry». Для наглядности на стенде был размещен шаровой кран в разрезе, демонстрирующий внутреннюю часть оборудования.

ООО «Ижевский завод изоляции» представило образцы труб с внутренним и внешним покрытием, в том числе, выдерживающим температурный режим до +120°С.

АО «ТВЭЛ-Тобольск» - один из старейших и крупнейших в РФ производителей изолированных труб, представило образцы труб и соединительных деталей с антикоррозионным и теплоизоляционным покрытием.

Стенд АО «СПГ» посетили партнеры, клиенты компании, а также представители СМИ, в интервью которым, руководство Холдинга рассказало о достижениях предприятий Группы и о работе над новыми видами продукции. Представители коммерческого и технического подразделений Компании продемонстрировали посетителям образцы продукции и ответили на интересующие их вопросы.

Также в рамках выставки прошли деловые встречи с контрагентами, направленные на развитие длительного и взаимовыгодного сотрудничества.

По итогам выставки, стенд АО «СПГ» был отмечен наградой «За лучшую экспозицию» благодаря интересному дизайну, широкому ассортименту образцов продукции и применению мультимедийных технологий.

Помимо масштабной выставочной площадки, мероприятие «Металл-Экспо 2019» отличилось насыщенной деловой программой. Сотрудники АО «СПГ» приняли участие в конференциях: «Совет главных металлургов ведущих металлургических предприятий России», «Новые перспективные материалы, оборудование и технологии для их получения», «Новые тенденции рационального использования вторичных ресурсов и проблемы экологии», «Корпоративные коммуникации в металлургической отрасли России и стран СНГ – 2019».

Также в рамках выставки «Металл-Экспо 2019» ООО «ИТПЗ» провело вручение сертификатов официальных дилеров на 2020 год.

На торжественной церемонии вручения в конференц-зале выставочного павильона выступил Коммерческий директор АО «СПГ» Павел Тихонов, который провёл презентацию Холдинга. Директор департамента региональных продаж ООО «ИТПЗ» Валерий Епанешников представил доклад о проведенном техперевооружении ИЖОРСКОГО ТРУБОПРОКАТНОГО ЗАВОДА, за счет которого расширился сортамент труб и увеличился объем производства, а также рассказал о перспективах сотрудничества с дилерами в 2020 году. Вручение сертификатов торговыми представителям провёл Генеральный директор АО «СПГ» Александр Виданов.

АО «СПГ» выражает благодарность организаторам выставки «Металл-Экспо 2019» за высокое качество организации мероприятия и благодарит своих друзей и партнеров за продуктивные встречи в рамках выставки, и надеется на плодотворное сотрудничество в будущем.