Торговый дом «Сибирский Промышленный Холдинг» поздравляет команду КВН «Русская дорога» с выходом в полуфинал Высшей лиги.

Команда «Русская дорога» из Армавира 7 апреля победила в 1/4 финала Высшей лиги КВН и вышла в полуфинал. За победу боролись пять команд: «Русская дорога», сборная Калининградской области (Светлогорск), «Радио Свобода» из Ярославля, «Мега» из Москвы и Сборная Баку.

Выступление команды КВН «Русская дорога» в рамках Высшей лиги.

В рамках развития социальных проектов, компания Сибирский Промышленный Холдинг выступает спонсором этой молодой, талантливой команды и оказывает всестороннюю организационную и финансовую поддержку. Команда своим творчеством и успешными выступлениями в Высшей Лиге КВН доказала, что в Армавире находятся уникальные, искрометные таланты.

По итогам выступлений, команду «Русская дорога» пригласили принять участие в фестивале «Голосящий КиВиН» в Светлогорске в июле. Полуфинал и финал Высшей лиги КВН пройдут осенью 2017 года.