Сибирская Промышленная Группа поздравляет с днем рождения Президента Федерации Дзюдо Санкт-Петербурга М.А. Рахлина

7 июня отмечает свой День рождения Михаил Анатольевич Рахлин - заслуженный тренер России, Президент Санкт-Петербургской региональной общественной организации «Клуб Дзюдо Турбостроитель», основатель Фонда поддержки и развития дзюдо им. А. Рахлина и СДЮСШОР по дзюдо им. А. Рахлина и Президент Федерации Дзюдо Санкт-Петербурга, член Общественной палаты Санкт-Петербурга, советник Губернатора г. Санкт-Петербурга.

Деятельность Михаила Анатольевича отмечена многими наградами. За заслуги в развитии физической культуры и спорта и активную общественную деятельность в 2019 году Президент Российской Федерации Владимир Путин наградил Михаила Рахлина орденом Почета.

На протяжении многих лет Михаил Анатольевич являет собой яркий пример профессионального подхода к работе, направленной на развитие и процветание детского спорта и популяризации дзюдо в России. Сегодня сразу несколько ведущих спортсменов из числа воспитанников Михаила Рахлина, членов сборной России по дзюдо, претендуют на участие в Олимпийских играх в Токио летом 2021 года.

Коллектив АО «Сибирская Промышленная Группа» и предприятия, входящие в Холдинг, от всей души поздравляют Михаила Анатольевича с его праздником! Желаем имениннику счастья, здоровья, удачи, энергии и оптимизма, благополучия и процветания, новых побед и достижений!

Михаил Рахлин и вице-президент Федерации дзюдо Санкт-Петербурга, председатель совета директоров АО «Сибирская Промышленная Группа» Сергей Реутов