С Днём Великой Победы!

Уважаемые ветераны! Дорогие коллеги!

Сибирская Промышленная Группа и предприятия, входящие в Холдинг, поздравляют вас с величайшим праздником в истории нашей страны - Днем Победы в Великой Отечественной войне!

Время не властно над памятью о славном подвиге тех, кто самоотверженно сражался за освобождение нашей земли, как на фронте, так и в тылу. В годы войны советские металлурги с честью выполнили задание Родины: они снабжали фронт военной техникой и миллионами снарядов, с помощью которых наша армия наносила решающие удары по врагу.

Ценой героических усилий работники Ижорского Трубопрокатного Завода продолжали производство всего в двух километрах от передовой. Тысячи заводчан бесстрашно продолжали трудиться на промышленных предприятиях Ижевска, Тобольска и Подольска, которые перевели все мощности с выпуска гражданской продукции на нужды оборонной промышленности.

Сегодня деятельность предприятий, входящих в состав Сибирской Промышленной Группы, направлена исключительно на мирные цели. И только одно осталось неизменным: как и в военные годы мы трудимся на благо нашей страны и нашего народа.

Низкий поклон всем, кто приближал Великую Победу. Доброго здоровья, мирного неба и благополучия!

С праздником!

С Днём Великой Победы!

АО «Сибирская Промышленная Группа»