С Днём работников нефтяной и газовой промышленности!

Получая свет и тепло в наши дома, топливо для транспорта, сырье для промышленности, необходимо помнить, что за этими привычными вещами и простыми словами стоит титанический, сложный и рискованный труд целой армии работников нефтяной и газовой промышленности.

Благодаря слаженной работе каждого и сплоченности коллектива предприятий, нефтегазовая отрасль достойно выдержала испытания пандемией и осталась надежным фундаментом экономики нашего государства.

Многолетнее сотрудничество Сибирской Промышленной Группы с ведущими компаниями отрасли и высокая оценка продукции, поставляемой на ключевые объекты нефтегазовых предприятий страны, позволяют нам оставаться надежной поддержкой друг для друга в самые непростые времена. Друзья, от всего сердца поздравляем вас с профессиональным праздником и желаем успехов, здоровья, новых побед вместе с надежными деловыми партнерами, семейного благополучия и мира!

АО «Сибирская Промышленная Группа»