АО «Сибирская Промышленная Группа» поздравляет «Клуб Дзюдо Турбостроитель» с 50-летним юбилеем!

enter image description here

От лица всех сотрудников Холдинга АО «СПГ» поздравляем Президента Санкт-Петербургской региональной общественной организации «Клуб Дзюдо Турбостроитель» Михаила Рахлина с 50-летием Клуба. Благодаря богатой истории и выдающимся победам воспитанников «Клуба Дзюдо Турбостроитель», его можно считать поистине легендарной организацией.

«Клуб Дзюдо Турбостроитель» - один из первых в стране начал подготовку спортсменов-дзюдоистов и на протяжении всего своего существования ведет активную деятельность, направленную на развитие интереса молодежи к спорту – как к единоборствам, так и к прочим спортивным дисциплинам.

enter image description here

В стенах клуба выросла плеяда спортсменов, прославляющих нашу страну на самых престижных соревнованиях.

Всему дружному коллективу «Клуба Дзюдо Турбостроитель» желаем успехов и побед на спортивном поприще, новых социальных инициатив, востребованных временем и обществом. Михаилу Анатольевичу желаем оставаться таким же мудрым руководителем, целеустремленным наставником, профессионалом своего дела.

enter image description here

Мы безмерно гордимся партнёрством с «Клубом Дзюдо Турбостроитель» и надеемся на плодотворное сотрудничество и новые совместные проекты, направленные на развитие спорта в России.