АО «Сибирская Промышленная Группа» и ООО «ИЖОРСКИЙ ТРУБОПРОКАТНЫЙ ЗАВОД» поздравляют город Колпино с 297-летием!

На фото: город Колпино

История Колпино неразрывно связана с историей Ижорских заводов: начиная с ижорских лесопилок, которые были основаны по приказу Петра I в нач. XVIII века, и прирастая в дальнейшем металлургическим, якорным, трубным и др. производствами, развиваясь до промышленного гиганта, Ижорские заводы (ранее Адмиралтейские Ижорские Заводы) стали градообразующим предприятием, благодаря которому на берегу реки Ижоры, появился новый город Колпино.

На фото: железоделательный завод (вдали), электрическая станция (направо) и магазины (налево)

На протяжении долгого времени сохраняется тесная связь: существование заводов невозможно без местных жителей, а комфортное существование, уровень жизни и обеспеченность населения зависит от бесперебойного функционирования производства. Уже почти 3 столетия мы идём рука об руку, оказывая помощь и поддержку друг другу.

На фото: главный фасад заводов

Коллектив промышленного холдинга АО «Сибирская Промышленная Группа» и ООО «ИЖОРСКИЙ ТРУБОПРОКАТНЫЙ ЗАВОД» от всей души желает городу процветания, стабильности и благополучия, а его жителям здоровья, долголетия и любви!

На фото: гильзовый завод

Пусть Колпино растет, и его история преумножается новыми славными страницами!